
「いつも炊きたて、結びたて。」
出汁にこだわり、いつも炊きたてのお米で握り方にもこだわった「羽釜おむすび 白々(ぱくぱく)」は、米、塩、水、味噌、野菜と食材にも特別なこだわりがあります。その吟味されたメニューは、カラダにもこころにも優しいおむすび専門店で、「おにぎり」ではなく、多くのご縁や結びつきに感謝して「おむすび」と名付けられ、また豊かさの象徴として米俵型に握られます。
制作事例

「いつも炊きたて、結びたて。」
出汁にこだわり、いつも炊きたてのお米で握り方にもこだわった「羽釜おむすび 白々(ぱくぱく)」は、米、塩、水、味噌、野菜と食材にも特別なこだわりがあります。その吟味されたメニューは、カラダにもこころにも優しいおむすび専門店で、「おにぎり」ではなく、多くのご縁や結びつきに感謝して「おむすび」と名付けられ、また豊かさの象徴として米俵型に握られます。
gridGraphic|大衡秋逸郎
gridGraphic|伊藤正
一級建築士事務所 株式会社カクオ・アーキテクト・オフィス|松村 佳久男
Studio MacCa|川勝幸・松井学